Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá firma un justo empate en Pozuelo

La RSD Alcalá firma un justo empate en Pozuelo

Duelo entre rivales directos en el magnífico campo de Pozuelo de Alarcón. Ambos conjuntos venían de no marcar en la jornada precedente, los locales en las dos últimas, y estaban necesitados de victorias.

La RSD Alcalá quiso golpear primero. Lo intentó con un pase de Molinero a la cabeza de Garcia que el capitán mandó mansa a las manos del portero. Todo a pesar de la buena solidez defensiva del equipo local que presentaba cinco zagueros.

Por su parte, la defensa rojilla no concedía nada dejando secos a los delanteros del Pozuelo durante toda la primera mitad.

Así se llegó al descanso con empate a cero en el marcador y el objetivo de dar un paso más en el segundo acto por parte de ambos conjuntos.

Segunda mitad sin goles

En la segunda parte, los dos equipos que dieron un paso adelante y Sosa pudo adelantar a Pozuelo con un remate en plancha que salió desviado. La RSDA contestó con un disparo de Abel Molinero al que Willy le privó del gol con un gran parada.

La ocasión más clara del partido llegó superada la hora de juego, los rojillos dispusieron de una doble oportunidad con un potente tiro de Navarro que despejaba Willy, el rechace iba a Abel Molinero, pero su golpeo era desviado por un defensa.

Manolo también tuvo un buen papel en la segunda mitad parando una falta peligrosa de Herrero y una gran internada de Lorite.

La RSDA fue más ambiciosa al final pero no logró el premio de la victoria y firmó un empate que pareció justo tras lo visto durante el choque.

El conjunto rojillo suma cuatro partidos sin perder y tres porterías a cero consecutivas pero no ha marcado en los dos últimos partidos. Ahora es undécimo en la tabla a 3 puntos descenso y cinco del grupo de arriba. El próximo domingo a las 12:00 horas recibe en El Val al Canillas que ocupa la última plaza de salvación.