Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria del femenino y derrota del masculino del CD Iplacea a domicilio

Victoria del femenino y derrota del masculino del CD Iplacea a domicilio

Este pasado domingo, el equipo de 1ª nacional femenina del CD Iplacea se desplazaba al Pabellón Manuel Cadenas. Se disputaba el choque de la jornada 23, frente a Balonmano Leganés.

Un partido dominado desde el inicio por las iplacenses, que llevaron el mando en el marcador y el ritmo de juego durante todo el encuentro.

Un ataque con movimiento de balón continuo hacía que los goles en el marcador fueran aumentando, no permitiendo los errores defensivos separarse demasiado, manteniéndose durante toda la primera parte dos goles por encima.

La segunda parte, con una defensa 6:0 más ajustada, permitía conseguir varios goles de contraataque, aumentando la diferencia en el marcador y finalizando el encuentro con el resultado 25-31 a favor de las alcalaínas.

Dos puntos que hacen afrontar los últimos 3 partidos de la liga en la 5ª posición.

El próximo fin de semana no habrá jornada, aplazándose el partido contra BM Parla al martes 5 de abril, a las 21.30h en el Demetrio Lozano. Esa misma semana, se jugará también la penúltima jornada frente a BM Guada, el jueves 7 de abril a las 21.30h en el Demetrio Lozano.

Derrota del masculino

Encuentro adelantado al fin de semana, disputado en el madrileño barrio de Tetuán. Mal comienzo para el CD Iplacea con una defensa muy blanda y un ataque muy poco eficiente. Todo fruto de una falta de intensidad. Al descanso el resultado ya marcaba un significativo (16-9)

Tras la reanudación, cambio de actitud positiva que propició una mejora generalizada en todas las fases del juego. Ahí destacó el pundonor y buen hacer de Hernández, las paradas de Zapín y la anotación de Simón.

Sin embargo, no fue suficiente para CD Iplacea que, a pesar de la remontada, acabó cediendo por un corto 27-25.