Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético volvió a Alcalá de Henares para golear ante el Valencia

El Atlético volvió a Alcalá de Henares para golear ante el Valencia

Volvía el fútbol al Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares y lo hizo con victoria para las rojiblancas que se impusieron por 3-0 gracias a los goles de Aleixandri, Bárbara y Shei.

El primer tiempo discurrió con un Atlético de Madrid que intentaba controlar el partido y un Valencia que esperaba su opción al contragolpe.

Ludmila dispuso de la primera ocasión de partido, pero su remate se marchó desviado de la portería defendida por Salón, quien evitó el gol de la brasileña minutos más tarde con una gran intervención.

Sin embargo, cuando el partido parecía que se marchaba al descanso con el marcador inicial llegó un minuto vibrante para las locales.

Y es que, en apenas un minuto, el Atletico anotó dos goles gracias a los tantos de Aleixandri y de Bárbara para mandar el partido al descanso con ventaja rojiblanca.

Nuevo tanto y victoria en la segunda parte

En la segunda parte las colchoneras no bajaron el ritmo y a los dos minutos de la reanudación encontraron el 3-0, firmado por Shei tras una gran jugada colectiva.

El Atlético continuó buscando la portería rival, pero el marcador, a pesar de sus intentos, no volvió a moverse.

El siguiente compromiso del Atlético de Madrid será el 2 de abril a las 17:00 horas ante el Real Betis a domicilio.