Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl filial Movistar Inter cae por la mínima ante O’Parrulo Ferrol

El filial Movistar Inter cae por la mínima ante O’Parrulo Ferrol

En un duelo de la zona baja de la tabla y con los dos equipos necesitados de puntos en esta jornada 29 de liga de Segunda División RFEF, el equipo gallego sacó más partido de sus ocasiones, y se llevó la victoria del Pabellón Fundación Montemadrid de Alcalá de Henares.

Todo ello en un partido de poder a poder en el que Kevin Chis adelantaba a los suyos muy pronto en el minuto 2 (1-0). Un gol que encontró la respuesta de Moñino en el minuto 12 para poner la igualdad en el electrónico (1-1).

El gol interista hizo que el oficio del equipo gallego apareciera, y los goles de Adri en el mismo minuto 12 (1-2) y de Kevin Chis en el 19 (1-3) harían daño a un Movistar Inter FS B que volvía a irse por detrás en el marcador en el tiempo de descanso.

Una segunda parte que rozó la remontada

Tras el intermedio el juego del equipo de Antonio Fernández mejoraría pese a encajar de nuevo un gol en los primeros instantes por mediación de Hélder (1-4 / min.21). Un gol que daba tranquilidad a O´Parrulo, pero que hizo que el filial interista se volcara buscando recortar diferencias y generando ocasiones de gol que encontraban un doblete de Jon en los minutos 32 (2-4) y 33 (3-4), y que permitían al equipo meterse en los minutos finales en la lucha por el partido, aunque una vez más sin premio.

“No hemos estado acertados de cara a gol”

El entrenador interista Antonio Fernández analizaba el partido: “Ha sido un partido igualado en el que hemos generado muchas ocasiones, pero no hemos estado acertados de cara a gol. Es difícil remontar un 1-4 en contra y sólo queda quedarse con la actitud de los chicos que lo han intentado hasta el final por lo que toca dar la enhorabuena al rival. Ahora lo que tenemos que pensar es en competir los partidos que nos quedan, en seguir la línea que hemos hecho hoy en la pista y en seguir buscando la victoria que los chicos se merecen”.

La siguiente jornada nos deparará un derbi madrileño en el que el filial Movistar Inter FS B visitará la pista del CD Leganés.