Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresUna de cal y una de arena para la última jornada copera...

Una de cal y una de arena para la última jornada copera de las Guerreras del Hockey

Volvían las guerreras alcalaínas a la competición de Copa de la Comunidad de Madrid a casa y por partida doble. El primer partido el sábado contra Santa María del Pilar y en el que ambos equipos no se jugaban nada en la competición más allá de quedar uno delante del otro.

Las complutense salieron muy centradas y dominadoras del partido con una buena actuación del equipo en todas sus líneas. Fruto de ello, lograron una balsámica victoria, aunque al final sufrida por el gol del equipo colegial. Aun así esta victoria suponía una dosis de moral y alas al equipo del CP Alcalá.

Derrota frente a Rivas Las Lagunas

Y, así salieron al partido del Domingo contra un duro rival cómo es el Club Patín Rivas Las Lagunas. Las guerreras se conjuraron para conseguir la segunda victoria del fin de semana.

Luego, en la práctica, todo fue más complicado. Apenas comenzado el partido, en un rebote, se adelantaban las visitantes en una jugada de mala suerte. Este gol hizo mella en las alcalinas que una vez repuestas del gol y cuando empezaban a igualar en juego la contienda recibían el segundo tanto de

Aparecieron los nervios y desajustes, aunque se llegó al descanso con 0-2 para las visitantes.

En la segunda mitad más de lo mismo, buenos ataques del equipo local que no conseguía perforar la portería de Rivas, unas veces por mala suerte y postes y otras por la buena actuación de la portera visitante.

Lo peor llegó en un nuevo desajuste defensivo que supuso el tercer gol.

Las alcalaínas lo intentaron hasta el final, pero fue la misma tónica anterior y aunque lograron marcar, no fue suficiente para remontar el partido que concluyó con 1-3.

Terminó la competición

Último partido de Copa para despedir una temporada con claros y sombras y que servía para dar minutos a las jugadoras menos habituales e ir preparando una esperanzadora y ambiciosa temporada 2021/22.

Para ese objetivo el Club Patín Alcalá Hockey siguen haciendo un llamamiento a los comercios y empresas locales para apoyar su proyecto. El club también tiene abierto el plazo para inscripción para en cualquiera de sus equipos. Más información en el correo electrónico clubpatinalcalahockey@gmail.com