Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTriunfo de oro del Atlético de Madrid Femenino en Tenerife

Triunfo de oro del Atlético de Madrid Femenino en Tenerife

Trabajado triunfo del Atlético de Madrid Femenino en tierras tinerfeñas. El conjunto dirigido por Pablo López se impuso por 0-2 al Granadilla Tenerife gracias a un gol de Ángela Sosa desde los once metros y otro, al final del encuentro, de Santos.

El partido estuvo marcado por la igualdad entre ambas escuadras. Las locales trataron de imponer su juego en La Palmera, más habituadas a la superficie del terreno de juego. Sin embargo, las mejores ocasiones llegaron en la segunda mitad, cuando María José obligó a Lola a volar para evitar el primero del partido y Aline respondió de igual manera a un remate de Sosa desde la frontal.

Fue precisamente la ‘7’ quien firmó el primer tanto del encuentro tras aprovechar una pena máxima cometida sobre Menayo. Cuando el partido agonizaba, a los 88 minutos, Santos anotó el definitivo 0-2 tras rematar al fondo de las mallas un servicio lateral de Amanda.

El próximo compromiso de nuestro equipo tendrá lugar el 21 de diciembre a las 12:00 ante el CD Tacón en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.