Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTrabajada victoria del Alcalá Hockey en la pista del Virgen de Europa

Trabajada victoria del Alcalá Hockey en la pista del Virgen de Europa

Salieron los pupilos de Marcos Pérez dominadores del partido desde el comienzo. A pesar de ello no consiguieron batir al portero colegial en los primeros compases.

Y pudo ser peor, pues, en un directo por tarjeta azul del portero alcalaíno, se quedaban con cuatro jugadores y en el correspondiente directo no conseguían perforar la portería.

Así se llegaba al descanso con un empate a cero que dejaba las espadas en todo lo alto.

Segunda parte regada de goles

Empezó la segunda mitad con dominio claro de los de Alcalá de Henares. Se adelantaban rápidamente los complutenses con gol de Vital (0-1).

No duró la alegría en los visitantes empatando los de Virgen de Europa en menos de dos minutos (1-1).

Pero los alcalaínos dominaban todas las facetas del juego. Así llegaron dos goles muy seguidos obra de Yelco y Ángel que ponía en el marcador un merecido 1-3.

Lo intentaban una y otra vez los de Boadilla pero no podían en última instancia con la gran actuación del meta Santi Rubio que paró incluso un penalti.

Pero, lo que llegaría sería un nuevo gol de Vital que ponía un tranquilizador 1-4.

Cuando parecía la victoria de los de Alcalá era clara los visitante estuvieron a punto del empate marcando dos goles prácticamente en el último minuto fruto de su empuje y los nervios de los complutenses 3-4.

Con la presión local para conseguir la remontada llegaría el tranquilizador gol de nuevo obra de Vital en los últimos segundos que daría la merecida victoria a los del CP Alcalá Hockey por el definitivo 3-5.

Los alcalaínos ya son terceros de la tabla y el próximo domingo se medirán al CP Alcorcón en la Ciudad Deportiva del Val a las 15:00 horas