Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Hockey Alcalá no pasan del empate en Alcorcón pero...

Las Guerreras del Hockey Alcalá no pasan del empate en Alcorcón pero siguen sumando

Comenzó el choque con cierto dominio de las Guerreras que se acercaron con peligro sobre la portería alcorconera. Pero a las alcalaínas les faltaba la rapidez y seguridad de otros días en la pista de parquet del Polideportivo de Santo Domingo.

Las locales, por el contrario, buenas conocedoras de su pista, salían con rapidez al contraataque y sus peligrosos envites eran repelidos, una y otra vez, con solvencia por Julieta Rouco.

Se veía superior al conjunto alcalaíno que seguía recibiendo muchas peligrosas contras. Aún así, en una buena jugada combinativa de las Guerreras, llegaba el gol de Nerea Sánchez que ponía el 0-1 con el que se llegaba al descanso en un bonito derbi regional tanto en la pista cómo en la grada.

Segunda parte para el Alcorcón

Comenzó la segunda mitad cómo lo había hecho la primera, con dominio alcalaíno. Sin embargo esta vez fue un espejismo de unos pocos minutos. Las alfareras empezaron a dominar y si no consiguieron el empate fue por la gran actuación de la guardameta complutense, Nerea Sánchez.

Las de Alcalá conseguían enlazar alguna jugada de peligro que pudo sentenciar el partido pero, en ese momento, la protagonista fue la portera local que lo paraba todo.

Así, las Guerreras no lograban sentenciar y las locales si podían empatar. Fue en los últimos minutos cuando se lanzaron las de CP Alcorcón a tumba abierta y sin precauciones defensivas. En uno de esos ataques, y a falta de 90 segundos, lograron el merecido gol del empate (1-1).

En el escaso tiempo que quedaban se lanzaron las de Alcalá al ataque y tuvieron su oportunidad para lograr la victoria pero no llegó el gol.

Así terminó el partido. Empate agridulce para las del Henares que estuvieron delante en el marcador la mayor parte del encuentro. Un resultado que las locales, por el contrario, celebraron casi cómo una victoria.

Con este resultado el Club Patín Alcalá Hockey está en una cómoda quinta posición en la tabla peleando con Alcobendas y las gallegas de Raxoi.

El siguiente compromiso de las Guerreras será en Alcalá. En su pista del Val esperan hacer fortín y sacar el mayor número de puntos. Será ante las pamplonesas de Rochapea el sábado 26 a las 17:30 horas.