Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid remonta en Barcelona y ya son segundas en...

El Atlético de Madrid remonta en Barcelona y ya son segundas en la tabla

El Atlético de Madrid logró un importante triunfo que le coloca en el segundo puesto de La Liga Finetwork. Tuvo que remontar el gol inicial de Elena Julve ante un Levante Las Planas que acertó en la primera oportunidad de que dispuso pero que vio cómo las rojiblancas fueron haciéndose con los mandos del partido a medida que transcurrían los minutos.

Fue en un contragolpe rápido que inició Elene Julve abriendo a la banda para que Laura Martínez lanzara un centro-chut que no pudo atajar Lola Gallardo y que la propia Elena Julve remató de cabeza (1-0).

Sin embargo, la respuesta no se hizo esperar y la portera Doris empezó su recital ante las colchoneras con una parada para evitar el empate. No lo pudo hacer en el minuto 40 con un disparo raso y cruzado de Sheila que ponía el 1-1 antes del descanso.

Remontada en la segunda mitad

Recital rojiblanco en la reanudación, que se encontró en Doris a un muro. Primero fue Ajibade la que probó fortuna en un contragolpe y la guardameta local salvó a su equipo.

La segunda ocasión clara del segundo acto también fue de Ajibade pero Doris le negó el gol desviando el remate a córner.

Y, en el 55, Van Dongen estrelló una falta directa en el larguero. Fue el preludio del 1-2 porque un pase adelantado a Ludmila lo convirtió la brasileña en el gol del triunfo. Regateó a Doris en su salida y anotó el gol a puerta vacía. Un gol que hacía justicia a lo que se estaba viendo en el terreno de juego.

Y en el 92, Doris volvió a salvar a su equipo con un remate de Ajibade que remató dentro del área y la guardameta local desvió a la esquina.

Victoria rojiblanca para asaltar el segundo puesto de LaLiga Finetwork antes de recibir el próximo domingo al Barcelona en el Cívitas Metropolitano.