Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Alcalá Hockey asaltan Santiago para firmar su segunda victoria...

Las Guerreras del Alcalá Hockey asaltan Santiago para firmar su segunda victoria en Liga

En el segundo partido fuera de casa, las del Alcalá Hockey ya no acusaron los nervios iniciales del debut liguero. Salieron a por el partido ante un gran rival cómo es el CHP Berenguela y pronto se adelantaron en el marcador con goles de las ‘Nereas’, primero Blanco (0-1) y después Sánchez (0-2). Acierto en ataque y también en portería con la alcalaína Julieta rechazando un penalti de las gallegas.

Antes del descanso conseguían las locales reducir la diferencia llegando al descanso con un apretado 1-2, aún favorable a las Guerreras.

Segunda mitad de emoción y goles

Se ponía difícil la segunda parte pues empataban pronto las gallegas (2-2).

Sin embargo, las guerreras se repusieron y no cejaron en su empeño de conseguir una nueva victoria. Así, lograron marcharse en el marcador de nuevo con un gol de María Quesada en una gran jugada (2-3).

Presionaban las de Santiago para intentar sacar algo positivo y ahí de nuevo otro penalti a favor de las locales que de nuevo era detenido por la gran Julieta.

Últimos minutos de nervios pues entraban las complutenses en ellos con nueve faltas que consiguieron mantener hasta el final que incluso aumentaban su ventaja con otro gran gol de la jovencísima Nerea Sánchez (2-4), la máxima goleadora del equipo.

El sábado vuelven las guerreras a casa, a la Pista de la Ciudad Deportiva del Val haciendo un llamamiento a la afición y dónde esperan de nuevo una grada abarrotada y volcada con el equipo. “Para que seáis la sexta jugadora y la victoria se quede en casa”, dicen las Guerreras.

El partido se disputará a las 19:00 horas frente a las pontevedresas del HC Ponteareas que ocupan la última plaza de la tabla y aún no conocen la victoria, si bien cuentan con un partido menos.