Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá vuelve a mostrar su mejor cara pero no pasa...

La RSD Alcalá vuelve a mostrar su mejor cara pero no pasa del empate en casa ante el Getafe

La RSD Alcalá recibía en casa al Getafe B tras sumar dos victorias en sus dos últimos partidos. A pesar de las posiciones de ambos conjuntos en la tabla, los rojillos novenos y los azulones terceros, fueron los locales quienes buscaron con más ahínco la victoria.

Tras un primer tramo sin ocasiones, Hervías tuvo la primera opción pasado el primer cuarto de hora. El delantero le robaba la cartera al defensa rival, pero no acertaba en los metros finales.

De nuevo Hervías lo volvió a intentar con un gran pase de Abel Molinero y con un remate que se paseaba por el área. En el apartado defensivo, Moyano y Javi Jiménez fueron dos muros que secaron completamente a los delanteros del filial azulón.

Segunda parte sin goles

En la segunda mitad Manolo, que fue uno de los mejores del partido, se volvió a lucir para parar un potente remate del Getafe B desde la frontal del área. Un palo y un remate de Tito por encima del larguero fueron las dos mejores oportunidades que se vieron en el segundo acto.

El partido acabó con el mismo resultado con el que empezó dejando visible la igualdad entre los dos equipos.

La RSD Alcalá suma un punto mostrando una gran solidez defensiva que les lleva a sumar su segunda portería a cero consecutiva.

El próximo partido

El siguiente compromiso de los rojillos será en el Valle de las Cañas para enfrentarse al Pozuelo. El conjunto verde se encuentra en octava posición, a solo dos puntos de la RSDA y viene de perder en casa del líder, CD Ursaria, por 2-0.