Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Baloncesto Alcalá pierde su primer partido fuera de casa ante Socuellamos

El Baloncesto Alcalá pierde su primer partido fuera de casa ante Socuellamos

Llegaba el Baloncesto Alcalá al Pabellón Roberto Parra donde juega sus partidos de casa el buen equipo de Cabezuelo CB Socuellamos, equipo que cuenta con uno de los mayores presupuestos del grupo, quizá el más alto después del Real Madrid. En la tabla ambos conjuntos llegaban empatados con 4 victorias y 2 derrotas.

El choque comenzó con un buen arranque para los de Alcalá que supieron responder bien los castellano manchegos, terminado el primer cuarto con la mínima ventaja (15-16).

Misma tónica en el segundo cuarto, pero ya se empezaba a intuir que los alcalaínos iban a sufrir. No estaban tan centrados en defensa como venían demostrando de en sus dos últimos partidos. Así, con un parcial de 29-23 al descanso los locales contaban ya con una ventaja de 5 puntos (44-39).

Tras la reanudación un 7-0 local de salida que empezó a dejar a los locales una cómoda ventaja que iba rondando a los 10 puntos. En el tercer cuarto la ventaja parcial fue de otros tres puntos que ya reflejaban en el luminoso un 69-59.

Los de Alcalá no se dieron por vencidos, pero no consiguieron darle la vuelta al marcador. Así, un Cabezuelo Socuellamos ayudado por un público ensordecedor, se hizo con la victoria final. Parcial de 19-14 para una victoria local definitiva por 86-73.

El siguiente compromiso del CB Alcalá será en Espartales frente a la Inmobiliaria Gálvez San Cruz de la isla de Tenerife que se encuentras en una incómoda duodécima posición con solo una victoria en su casillero.

El choque se disputará en el pabellón alcalaíno el próximo sábado 3 de diciembre a las 19:30 horas.