Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá solo puede sacar un punto en El Val ante...

La RSD Alcalá solo puede sacar un punto en El Val ante Galapagar

La cantera de la RSD Alcalá se volcó con el primer equipo dando un bonito colorido a las gradas del estadio municipal en la visita del CD Galapagar. Así, el choque empezaba bien con Álvaro Portero generando la primera ocasión de peligro en el primer minuto de partido rematando un pase de Garci.

Los rojillos también generaban peligro con la cabeza con dos testarazos de Tito y de Macho que rozaban el gol. Pero el Galapagar demostró su competitividad y logró ponerse por delante gracias a un gol de Febre que culminaba un contraataque (0-1).

Tocaba remar para los locales que se pusieron manos a la obra. Portero volvía a rozar el gol, pero esta vez falló casi debajo de los palos. A la media hora de partido llegaba una triple ocasión para el Galapagar que acaba desbaratada por los palos y por una buena intervención de Manolo.

Poco después era Álvaro Portero el que ponía el empate con un gran zurdazo que se colaba en la portería rival (1-1). El delantero rojillo, muy activo en labores ofensivas, pudo marcar de nuevo con su zurda para culminar la remontada.

Ambos equipos se marchaban a los vestuarios tras 45 minutos de buen fútbol.

Segunda mitad sin goles

En la segunda parte, el Alcalá buscó un mayor protagonismo y empezó a monopolizar el balón y las ocasiones. Moyano casi logra marcar con un tremendo testarazo que paraba el portero, el rechace le iba a Abel Molinero que disparó, pero se topó con la pierna de un defensor rival.

Salvachúa dio entrada a Manu Toledano, recuperado de su lesión, para sumar pólvora arriba. La dupla Toledano-Portero siguió muy activa en busca de un gol que costaba llegar.

El equipo rojillo se volcó hasta el último minuto sin poder culminar la remontada.

El punto deja a seis del playoff a la RSD Alcalá justo antes de visitar el próximo domingo al Rayo Vallecano. El choque se disputará en el feudo rayista el próximo domingo 26 de febrero a las 11:30 horas.