Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá encarrila la permanencia con su victoria frente a El...

La RSD Alcalá encarrila la permanencia con su victoria frente a El álamo

Tras dos semanas de parón, el Alcalá volvía a la competición y lo ha hecho en una bonita mañana de fútbol en el Val en la que el equipo rojillo lograba tres importantes puntos que le acercan a la permanencia en la categoría.

Todo ello en un partido con poca historia en el que con pocas ocasiones de gol y tras una mejor salida al encuentro del CD El Álamo del ex jugador rojillo Javi López, el Alcalá esperó su oportunidad para abrir el marcador, algo que encontró al filo del descanso después de que tras una falta y posterior disparo de Rafael, el rechace del portero Olmedo lo aprovechara el capitán Benítez para enviar de fuerte disparo y libre de marca el balón al fondo de la red (1-0). Con mínima ventaja rojilla se llegaba al descanso.

Tras el intermedio llegaría la puntilla. Al poco de arrancar la segunda parte, un balón filtrado a la espalda de la defensa visitante lo aprovechaba Garci que en un gran estado de forma y pleno de potencia, se sacaba de la chistera una sutil vaselina que salvaba la salida del portero para poner en el marcador el definitivo 2-0 en el minuto 53, y sin nada más reseñable hasta el final del encuentro.

Al final importante victoria que le sirve al Alcalá para abrir brecha con respecto a los puestos de descenso, antes de visitar la próxima jornada al Villaverde San Andrés.