Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá cayó derrotada en El Alamo

La RSD Alcalá cayó derrotada en El Alamo

Restan dos partidos para la conclusión de la temporada de la RSD Alcalá tras la derrota de los de Jorge Martín de San Pablo a domicilio ante El Álamo. Los rojillos, que ya tienen la permanencia asegurada, siempre pendientes de más recursos o resoluciones federativas en la categoría, no ha sido capaz de doblegar a un Álamo que motivado por no bajar, superó al equipo alcalaíno.

De esta manera el conjunto local, que salió con un plus más de intensidad, pronto se puso por delante en el marcador. Sería en el minuto seis después de que el defensor local Rabadán se colara en la defensa rojilla para terminar lanzando un inapelable zapatazo que se iba al fondo de la red de la portería defendida por Degre (1-0).

Tras el gol el partido empezó a embarullarse, con el árbitro sacando numerosas tarjetas pero con un Alcalá que volvía a encontrar en Izan su mejor arma ofensiva. Precisamente una buena combinación de Izan con Malote a la salida de un córner, permitió al segundo sorprender al meta local con un certero disparo que ponía las tablas en el marcador en el minuto 22 (1-1).

El gol le dio más empaque al juego rojillo, que tuvo un arreón de control del partido pero con poca profundidad ofensiva, salvo algunos intentos de Izan y Sergio Jerez a balón parado.

Remontada local en la segunda mitad

Tras el intermedio, el míster rojillo movía el banquilo y Pancorbo y Shafa, entraban a jugar. Pero una vez más el Álamo, que salía con una velocidad más, encontró el premio por medio de Sopeña, que veía como el colegiado le concedía un tanto que a punto estuvo de sacar la zaga rojilla de la misma línea de gol (2-1).

Álex Fernández, Alamancos y Gonzalo se incorporaron al partido, pero esta vez la reacción no llegaba ante un equipo local que controlaba la situación y más después de ver como el Alcalá se quedaba con un jugador menos por expulsión de Rafael, algo que aprovecharía el Álamo para matar el partido en el minuto 84 tras un contragolpe bien culminado por Noé, que firmaba un gran gol con una excelente vaselina que ponía en el marcador el 3-1 que sería definitivo.

Al final derrota del Alcalá, que el sábado a las 20:00 recibirá en el Val al SAD Villaverde San Andrés, en lo que será el penúltimo partido de la temporada para el equipo rojillo y el último del curso en casa.