Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa alcalaína Celia de las Heras novena en el campeonato de España...

La alcalaína Celia de las Heras novena en el campeonato de España de Triatlón cadete

El pasado sábado 22 de agosto se celebró en la ciudad gallega de Pontevedra el Campeonato de España de Triatlón Sprint, evento en el que se dieron cita los mejores triatletas españoles del momento.

Entre los alcalaínos participantes, cabe destacar el resultado logrado por la alcalaína Celia de las Heras Siro, que logró un noveno puesto en la prueba de la categoría cadete.

Celia salió del segmento de natación en decimotercera posición, perdió tres plazas en el tramo de bicicleta, pero una excelente carrera a pie le permitió mejorar hasta siete puestos para lograr el ya citado noveno puesto final.

El pasado mes de febrero se celebró el Circuito de Cross Universitario. Celia, atleta perteneciente al A.D. Marathon, participó en la prueba de 3.000 m.l. del Campeonato de Madrid Sub-18 en pista cubierta, logrando colgarse la medalla de plata, un gran resultado para una atleta que compagina cross, pista y triatlón.

También en febrero, en los los Nacionales de atletismo de categorías inferiores acabó cuarta en el Campeonato de Madrid de campo a través.