Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresImportante triunfo del Atlético de Madrid en el Antonio Puchades de Valencia

Importante triunfo del Atlético de Madrid en el Antonio Puchades de Valencia

El encuentro arrancaba con el Atlético de Madrid metiendo en su campo al Valencia y generando las primeras ocasiones de peligro. La defensa valencianista despejaba sobre la línea la primera gran llegada colchonera con un tiro de Marta Cardona.

Tan sólo unos minutos después la tendría Ajibade, pero su disparo se marchaba por encima del larguero. A pesar de esas ocasiones en la primera mitad el marcador no se movería.

Segunda parte con victoria atlética

En la segunda mitad la tónica no cambiaba y las rojiblancas tenían mayor control en el partido.

Así, en una acción a balón parado, Merel van Dongen remataba de cabeza al larguero.

Los minutos pasaban pero las nuestras no dejaban de insistir. Primero Ajibade y después Staskova, ambas con sendos cabezazos, estaban a punto de abrir el marcador.

El marcador no se movía pero llegaba la buena noticia de la entrada de Eva Navarro que volvía a los terrenos de juego tras su grave lesión de rodilla y disputaba sus primeros minutos como atlética.

Y como las buenas noticias nunca vienen solas, en el tramo final, en el minuto 86, Marta Cardona, con un disparo desde fuera del área marcaba un golazo y daba la victoria al Atlético de Madrid con el único tanto del choque.

El siguiente compromiso de las rojiblancas llegará con el derbi ante el Real Madrid que se disputará el próximo domingo, 11 de diciembre, a las 20:00 horas en el Estadio Alfredo Di Stéfano de la Ciudad Deportiva de Valdevebas.