Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresFin de semana dulce para el balonmano alcalaíno con doble victoria del...

Fin de semana dulce para el balonmano alcalaíno con doble victoria del CD Iplacea

Gran debut de las chicas del conjunto Complutense que se medía a las campeonas de la pasada temporada, CB Base Villaverde, en el Demetrio Lozano. El pabellón de Alcalá de Henares presentaba un buen aspecto con cerca de un centenar de asistentes.

Desde el pitido inicial las alcalaínas tuvieron clara la idea y filosofía del club en forma de defensa en bloque y ritmo alto de partido. Esta vez con un sistema defensivo en 6:0. Gran actitud y concentración de las jugadoras que lograron ventajas en el marcador desde minutos tempraneros.

En la segunda mitad un parcial de cuatro cero para las visitantes hizo poner nerviosa a la grada de Iplacea por diversas pérdidas de balón no forzadas. Pero de nuevo la actitud defensiva bloqueó el juego ofensivo de las rivales encajando tan solo diecinueve tantos al término, llegando a la primera victoria en su debut con el 27-19 final.

1ª Territorial Masculino

Victoria en la primera jornada de los complutenses en Primera Territorial, en el encuentro disputado en la tarde del domingo en el colegio de Tajamar.

El partido comenzó con una fuerte defensa 6:0, con buen debut para todas las nuevas incorporaciones.

El equipo rival planteó una defensa muy rocosa, que costó superar, fruto de ello el Iplacea regaló numerosos bolones en ataque y por ello los alcalaínos se fueron al descanso tan solo con un gol arriba.

Ya en la segunda parte, con las ideas más claras y un ataque más fluido, Iplacea se  fue distanciando en el marcador, debido al buen dominio del tiempo de juego en ataque, consiguiendo la victoria (21-28) y sumando los dos primeros puntos en la temporada.