Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid no puede con el Barça y sale goleado...

El Atlético de Madrid no puede con el Barça y sale goleado del Johann Cruyff

Rodaba la pelota en la ciudad condal en un encuentro en el que el Barcelona iba a presionar la salida de balón rojiblanco, mientras que las rojiblancas buscaban mantener la posesión, pero atacar con velocidad.

El primer aviso llegó en las botas de Maitane, que culminó una jugada con un disparo de volea desde la frontal que se marchó por pocos centímetros a la izquierda de la portería.

A los pocos minutos volverían a tener una nueva ocasión, esta vez en las botas de Ajibade, aunque Paños enviaba el balón a saque de esquina.

Sin embargo, pese a no haber generado mucho peligro sobre la portería de Lola Gallardo, el Barcelona se adelantaría tras un balón en largo que controlaba en el área Graham, dejando el esférico de cara a Aitana que conseguía batir a la capitana colchón era cerca de la media hora (1-0).

Los siguientes minutos seguirían muy divididos, con el Atleti luchando por el empate y el Barcelona buscando aumentar distancias, sin poder llegar a generar ocasiones por parte de ambos equipos. Llegábamos así al descanso en el Johan Cruyff.

Segunda parte de color local

En la reanudación Vicky López se iba a hacer con el balón dentro del área tras un rechace e iba a poner el 2-0 en el 46’. Las locales habían salido muy enchufadas tras el descanso y conseguirían hacer el tercero tras una recuperación en campo propio de Aitana que conducía durante muchos metros hasta que le cedía el cuero a Graham, que con un disparo ajustado al palo anotaría un nuevo tanto en el minuto 58 (3-0).

A los 78’ de juego, Mariona chutó una falta desde la frontal y su disparo se estrelló contra la cruceta. Ya en el tramo final, a los 89 minutos, Bruna iba a pisar línea de fondo y lanzaba un pase de la muerte que Aitana acababa transformando en el definitivo 4-0.

El siguiente compromiso del equipo rojiblanco será el domingo 23 de abril, a partir de las 12:00 horas, cuando el Atlético se medirá al Levante en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.