Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid golea al Logroño en Las Gaunas

El Atlético de Madrid golea al Logroño en Las Gaunas

El Atlético de Madrid Femenino ganó por 0-3 en su visita a Logroño, en partido correspondiente a la decimonovena jornada del campeonato liguero.

Tras unos nivelados compases iniciales, el conjunto rojiblanco comenzó a encadenar ocasiones de peligro una después de otra mediada la primera mitad, llevando la primera el sello de Ludmila y Leicy Santos.

En el minuto 22, la brasileña superó la salida de Isabel Longa tras recibir un pase en profundidad y su centro, rematado por la colombiana, fue repelido bajo palos por Dorine.

Posteriormente, en el 23′, la propia Longa sacó una gran mano a un disparo de Charlyn al poste corto; un poste corto por el cual entró en el 28′ un potente tiro de Leicy que significó el 0-1.

Con este resultado se llegaría al descanso, aunque en el 34′ Charlyn pudo aumentar diferencias mediante un remate con el exterior desde dentro del área grande, que sin embargo se marchó fuera por el lado derecho de la guardameta rival.

Segunda mitad de color rojiblanco

El paso por vestuarios no frenó el ímpetu ofensivo de las atléticas, que en el 54′ rondaron el 0-2 con un testarazo de Ludmila que se fue rozando la escuadra. Un 0-2 que llegó en el 60′, cuando Ángela Sosa transformó un penalti cometido sobre Charlyn que supuso la expulsión de Valderas por claro agarrón.

La centrocampista andaluza vio cómo Longa detenía su disparo en primera instancia, pero la colegiada mandó repetir el lanzamiento puesto que la portera local se adelantó a la línea de cal antes del mismo.

Pese a su renta en el luminoso, las de Dani González no levantaron el pie del acelerador y en el 79′ firmaron el 0-3 definitivo de la mano de Toni Duggan. La inglesa cazó de primeras un balón suelto en la frontal del área grande y con un derechazo introdujo la pelota en el fondo de la red.