Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrota en el descuento del Atlético de Madrid en Sevilla

Derrota en el descuento del Atlético de Madrid en Sevilla

Las rojiblancas saltaron al Jesús Navas decididas en busca de la victoria y la primera ocasión llegaba con un disparo de Leicy desde dentro del área que atrapaba Noelia Ramos. Pero fue el Sevilla el que se adelantó en el minuto once tras un robo en la presión que convertía Ana Franco en el primero del partido.

El Atlético no se vino abajo y Ajara de cabeza y Meseguer desde fuera del área buscaron el empate, pero, de nuevo, atrapaba la guardameta local. Al término de los primeros 45 minutos, el Sevilla se marchaba con ventaja mínima en el marcador.

Final de infarto en Sevilla

Arrancó la segunda parte con movimiento en el banquillo y la misma idea de las rojiblancas de seguir insistiendo en busca del empate, que no tardó en llegar gracias a un cabezazo de Laurent.

Pocos minutos después, el Sevilla volvía a poner ventaja en el marcador con un gol de Coleman.

Pero las colchoneras no desistieron y buscaron de nuevo la igualada sin descanso. Bernabé lo intentaba con un disparó que se estrellaba en el palo y Van Dongen, con un cabezazo tras un córner, pero su remate se marchaba rozando el larguero. Tounkara puso el 2-2 en el marcador en el minuto 90.

Pero al final, en el descuento, Coleman, una de las mejores hispalenses, anotó su segundo tanto que certificaba la derrota rojiblanca por 3-2 en Sevilla.