Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresBaloncesto Alcalá vence en la penúltima jornada antes de despedirse ante su...

Baloncesto Alcalá vence en la penúltima jornada antes de despedirse ante su afición

Último desplazamiento de la temporada a las tierras Manchegas de La Solana. El Baloncesto Alcalá, mermado por las bajas no se jugaba más que el partido. Distinto era el objetivo del conjunto del Doña Ramoncita ya que estaba disputándose el descenso.

Los diez primeros minutos fueron igualados pero un poco más de acierto en los triples daba a los visitante la ventaja de dos puntos (19-21).

En el segundo cuarto, el equipo local se hizo fuerte dentro de la pintura. Esta situación y los bajos porcentajes de 3 de los alcalaínos hicieron que los manchegos tomaran una ventaja de 10 al descanso (30-18 en parcial para el 49-39).

A la salida de vestuario, el tercer cuarto cambió la tónica. Ahora sí, los triples le entraban al Alcalá que logró entrar en los últimos 10 minutos con el marcador empatado (magnífico parcial de 12-22 para un total de 61-61)

Así transcurrió el partido hasta los últimos segundos. Incluso el Doña Ramoncita La Solada el dispuso de balón para llevarse la victoria pero no pudo materializar los puntos. Baloncesto Alcalá suma la decimoquinta (76-77) pero, tras perder su aplazado del pasado miércoles, frente a Zentro Basket Madrid, está fuera del ascenso a LEB Plata.