Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresVictoria del femenino y derrota del masculino del Club Voleibol Alcalá

Victoria del femenino y derrota del masculino del Club Voleibol Alcalá

Las chicas del CV Alcalá no conseguían entrar en ritmo de partido ante un CD Vallecas que se imponía en su juego por la zona central perdiendo los dos primeros sets por 19-25 y 21-25.

Falta de su habitual lucha en defensa en los dos primeros sets, de repente en el tercero comenzaron a despertar y apareció esa lucha en recepción que las caracteriza dominando sin problemas y llevándoselo por un claro 25-15.

En el cuarto acto, las visitantes hicieron un amago de volver a su juego de los dos primeros pero las alcalaínas estaban ya en racha y se impusieron 25-22, llevando el partido a un quinto y definitivo.

Una vez más las locales más frescas por el movimiento del banquillo lograron gana por 15-9 y sumar otros dos puntos.

El CV Alcalá de Primera Regional Femenina sigue invito en casa y séptimas en la tabla liderando el grupo de perseguidoras de las primeras posiciones. Su próximo partido será CDE Voleibol Colmenar a domicilio.

El masculino cae 0-3 frente a Star Sports Madrid

No logró el masculino acercarse a la victoria frente a un equipo que hacía las cosas sencillas y  supo aprovechar sus cualidades y sus puntos fuertes, con altibajos pero aguantando mucho mejor la presión a finales de set.

Los errores y falta de contundencia nos impiden todavía pensar con claridad y al CV Alcalá le cuestan en los finales de set en los que dominaron pero no son capaces  de cerrar para conseguir los set.

Con apretados 23-25, 19-25 y 23-25 cerraron el choque con victoria madrileña por 0-3. Su próximo envite será frente al Club Voleibol Getafe a domicilio.