Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresUn gol en el descuento mete al Atlético en las semifinales de...

Un gol en el descuento mete al Atlético en las semifinales de la Copa de la Reina

El encuentro comenzó con intensidad y dominio rojiblanco. Las primeras ocasiones para marcar el primero no tardaron en llegar gracias a un disparo de Leicy que se marchó alto y una inmersión en el área de Ajibade.

Las atléticas Ludmila y Laurent no pararon de buscar el primero y la francesa tuvo una gran ocasión tras pase de la brasileña, pero su disparo se estrellaba contra la defensa de la Real Sociedad con los que se firmaron las tablas en el marcador al descanso en Zubieta.

Segunda parte con la semifinal como premio

La segunda mitad comenzó con la misma tónica y Ludmila tuvo la primera ocasión de la segunda parte nada más saltar al campo, pero despejaba la realista Quiñones.

Leicy tuvo una gran ocasión en el minuto 53 tras pase de Emelyne, pero de nuevo Quiñones mandaba el balón en esta ocasión a saque de esquina. Las rojiblancas dominaban y buscaban el primero, pero los minutos pasaban y seguía sin llegar el 0-1.

Fue en los minutos finales del encuentro cuando el Atlético de Madrid puso el 0-1 en el marcador gracias a un gol de Ajibade, tras un gran pase de Ludmila, para sellar el pase a la semifinal de la Copa de la Reina.