Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresTres medallas para el Atletismo Cervantes en el regional de veteranos de...

Tres medallas para el Atletismo Cervantes en el regional de veteranos de cross

En la fría mañana del 18 de diciembre de 2022, se celebró en el Parque de las Comunidades de Parla la XXII edición del Campeonato de Madrid de clubes máster de campo a través. En la prueba, los resultados para el Club Atletismo Cervantes fueron sobresalientes, al ser el club que más podios logró en esta competición por equipos, concretamente tres.

El primer cajón llegó gracias al equipo femenino de la categoría F-35/40/45 compuesto por Lilian Cera, Gloria Gallego y Vanesa Perela que lograrían la tercera plaza a tan solo dos puntos de las segundas.

La segunda de las medallas vendría a cargo de las masters F-50 con un equipo integrado por Nieves López, Encarnación Inarejos y Emilia Zabas que se hizo con la segunda plaza de la clasificación general.

Mientras, que el tercer metal llegó con el equipo masculino M-35/40 formado por David Clemente, Roberto Prieto, Luis Miguel Casado, Sergio López, Alberto Lozano y Juan Antonio Barnes que quedaron en segunda posición, a tan solo dos puntos de la victoria final.

Por su parte, el equipo masculino M-45/50 compuesto por José Luis Ramos, Juan José Gómez, Raúl Moreno y Enrique Vázquez conseguía un puesto de finalista al ser sextos de su categoría, lo que supone otro gran éxito para el club alcalaíno.

Finalmente, cabe destacar a nivel individual los resultados de Lilian Cera y David Clemente que fueron segundos en la clasificación individual de sus respectivas categorías.