Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Hockey Alcalá se reencuentran con la victoria

Las Guerreras del Hockey Alcalá se reencuentran con la victoria

Por fin la suerte sonrió a las guerreras alcalaínas y, tras varios partidos que merecieron la victoria, por fin consiguieron vencer en su pista de la Ciudad Deportiva del Val a un muy difícil rival cómo es el CP Alcobendas.

El triunfo no supone ningún cambio en la clasificación de las alcalaínas, pero si en su moral pues refrenda el buen trabajo realizado y premia su esfuerzo. Además, pone en valor la importancia en el equipo de las jovencísimas Nerea y Leo que

Fue un partido muy competido en el que sobresalieron las porteras y dónde se fueron las Guerreras al descanso con un pírrico 1-0, obra de Nerea Pérez, que reflejaba la igualdad del choque.

Emoción e igualdad en la segunda parte

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, pero mediado el tiempo serían las de Alcobendas las que marcarían poniéndose el marcador de empate a uno.

Pero, la clave fue que rápidamente las alcalaínas marcarían obra de la Nerea Sánchez. De aquí hasta el final se impusieron las defensas y porteras llegándose a la conclusión con el 2-1.

Ahora, toca jornada de descanso para las guerreras alcalaínas y prepararse para conseguir una nueva victoria que les siga cargando de moral.