Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Hockey Alcalá se imponen en Vitoria para seguir con...

Las Guerreras del Hockey Alcalá se imponen en Vitoria para seguir con pleno de victorias

Fiesta del hockey sobrepatines y hermanamiento y confraternización de las familias de Aurrerá y CP Alcalá Hockey que celebraron distintos partidos en varias categorías.

Por la tarde, el plato fuerte. Partido del anfitrión Aurrerá luchando por no caer en puestos de descenso y las visitantes del Club Patín Alcalá, líderes y que cuentan todos sus partidos por victorias.

A priori por la clasificación se jugaba un duelo desigual y así pareció por el inicio dominador de las Guerreras alcalaínas que intentaban una y otra vez desnivelar la contienda y más cuando a los siete minutos disponían de una falta directa para romper la igualdad, no lo consiguieron a pesar de la superioridad numérica.

En cambio, cuatro minutos más tarde el equipo vasco aprovechaba una de sus pocas oportunidades y llevaba el 1-0 al marcador. Se pusieron a trabajar las alcalaínas en busca del empate que consiguieron por obra de Celia Montero (1-1).

Siguieron dominando las alcalaínas ante un rival que apenas les creaba peligro y se limitaba a crear sus más claras oportunidades en jugadas al contraataque. Era cuestión de tiempo, y llegó el tanto visitante que completaba la remontada y llevaba el 1-2 al marcador obra de Marina Monge a falta de menos de dos minutos para la conclusión de la primera mitad del partido.

Segunda parte de dominio visitante

Ahora ya en la segunda mitad y con la ventaja en el marcador las Guerreras alcalaínas acrecentaron su dominio en pista ante un rival que no conseguía zafarse del dominio visitante.

Pero, a los cinco minutos de la reanudación del partido llegó la jugada que pudo meter de lleno en la lucha por conseguir algo positivo al equipo vitoriano al decretarse una falta directa sobre la portería alcalaína pero que una vez más era repelida por el muro alcalaíno Julieta Rouco.

Siguió en su línea el conjunto complutense dominando y creando peligro sobre la meta del equipo vasco y se veía que era cuestión de tiempo que llegara el gol del líder indiscutible de la Ok Liga Pata. Así a los 7 minutos llegaba el tanto de Nerea Sánchez (1-3).

El partido no cambió el desarrollo del guion con el dominio de las guerreras y a falta de catorce minutos marcaba de nuevo Marina Monge que sentenciaba el partido estableciendo el 1-4.

Finalmente, cuando el marcador parecía que no se movería llegaría a falta de poco de más de un minuto el gol de Aurrerá que a pesar de recortar distancias no puso en peligro en ningún momento la victoria del líder de la competición. El choque terminó con la justa y corta victoria del equipo de Alcalá de Henares por 2-4.

La Ok Liga ahora se despide y a falta del último partido de la primera vuelta hasta el próximo año. Será el 20 de enero, en hora por determinar, cuando las Guerreras vuelvan a la pista del Val frente al Club Patín Raspeig.