Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Hockey Alcalá dicen adiós a la Copa Comunidad de...

Las Guerreras del Hockey Alcalá dicen adiós a la Copa Comunidad de Madrid

Las guerreras del Club Patín Alcalá Hockey, en un mal partido, sufrieron una dolorosa derrota por 4 a 0 en casa del CP Alcobendas, el mejor equipo de la categoría. Desde el principio se vio que no era el día del equipo complutense que muy pronto se vio por debajo en el marcador.

No fue un buen partido de las pupilas de Marcos Pérez, concediendo demasiadas facilidades al conjunto de Alcobendas que se imponía al descanso por un claro 3-0. No estuvieron finas de cara a portería las complutenses y, aunque el encuentro estuvo más igualado en la segunda parte, no consiguieron marcar. Sí lo hicieron las locales concluyendo el encuentro con un claro 4-0.

Ahora, al Hockey Alcalá le toca ir pensando en acabar la temporada, a la que le restan tres encuentros, con mejores sensaciones y hacer probaturas de cara a la próxima campaña dónde esperan estar en categoría nacional. Para ello, afirman desde la directiva del Club Patín Alcalá se está preparando un ambicioso proyecto.

Desde el club complutense se han lanzado a la “caza” de patrocinadores y hacen un llamamiento a las empresas e instituciones locales para conseguir el sueño del club de Alcalá de Henares. “Desde aquí hacemos nuestro ese llamamiento a las empresas y comercios locales para ayudar a un equipo de la ciudad y un deporte tan bonito y dinámico cómo lo es el hockey sobre patines” afirman.