Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas Guerreras del Alcalá Hockey sacan un punto de Vizcaya y se...

Las Guerreras del Alcalá Hockey sacan un punto de Vizcaya y se asientan en mitad de tabla

El Alcalá Hockey suma y sigue a lo suyo, puntuando y realizando una gran temporada. Se presentaba un partido difícil cómo están siendo en una competición tan igualada cómo lo es la Ok Liga Plata Femenina, en una pista difícil en la que la afición aprieta mucho.

Tardó en adaptarse a la pista el equipo alcalaíno pero una vez lo hizo comenzó a dominar el partido ante un rival necesitado de puntos para asegurar la permanencia cuánto antes y sin sobresaltos finales.

Así se iban sucediendo las oportunidades sobre ambas porterías que finalmente eran repelidas por ambas porteras. Pero, llegó una gran jugada individual de la capitana alcalaína Nerea Blanco en el minuto 9 que establecía el 0-1.

La alegría duró apenas un minuto. Gatikako anotaba en una jugada muy protestada por las Guerreras alcalaínas al entender que la jugadora vasca había marcado aprovechándose de haber jugado la bola con un patín (1-1)-

En cualquier caso se llegaba al descanso con todo por decidir.

Segunda parte de igualdad

Comenzó la segunda mitad y los dos equipos se lanzaban a por la victoria. Se desarrollaron continuos ataques sobre ambas porterías, muchos sin excesivo peligro para dos grandes porteras que había en la pista

Pero, lo que es un deporte tan rápido cómo es el hockey sobre patines, en una jugada que pudo ser gol para las Guerreras se convirtió en una contra fenomenalmente realizada por el equipo local y ante la que no pudo hacer nada Julieta Rouco, estableciendo el Gatikako el 2-1 en el minuto 5.

Después, se lanzaron las compluenses en busca de la remontada teniendo varias oportunidades de gol pero no conseguían romper el cerrojo bilbaíno.

Así, llegó la jugada muchas veces intentada en los partidos por las complutenses con un duro lanzamiento desde lejos por parte de Nerea Blanco, para intentar desviarlo en este caso Sabri Gómez que aunque no lo logró si consiguió despistar a la portera local estableciendo el definitivo 2-2 a falta de más de 15 minutos para la finalización del partido.

A pesar del tiempo restante y los continuos ataques sobre ambas porterías el resultado no se movería.

Ahora, semana de descanso en cuanto a competición y partido el Sábado 6 de Mayo a las 19:00 horas, en casa contra el equipo alicantino de CP Raspeig, para volver a la senda de la victoria y seguir compitiendo para quedar lo más arriba posible en la competición en la temporada del debut en competición nacional de Ok Liga Plata.