Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas guerreras alcalaínas mueren en la orilla en su partido de Copa

Las guerreras alcalaínas mueren en la orilla en su partido de Copa

Las guerreras pagan un muy mal inicio de partido en la que pagaron caro sus errores defensivos.

Fruto de ello fue que se fueron al descanso con un claro 2 a 0 ante un rival que sobre el papel para nada es superior a las complutenses.

Además, evidenciaron de nuevo las jugadoras dirigidas por Marcos Pérez la falta de gol, un hándicap que las está lastrando durante toda la temporada.

Aun así, las del Paseo Virgen del Val supieron reponerse tras el descanso y consiguieron empatar el partido a dos goles.

De ahí hasta el final fue un continuo ataque sobre ambas porterías, pero al final de nuevo la suerte cayó del lado del el CP Rivas.