Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLas chicas del Club Voleibol Alcalá firman su primera victoria

Las chicas del Club Voleibol Alcalá firman su primera victoria

Empezaron las complutenses el primer set jugando como saben. Jugaron sin apenas cometer errores, destacando la libero Laura que no dejó caer una bola. Además, Sofía que, jugando fuera de su posición, estuvo a la altura del partido y gracias a la buena recepción y defensa pudo colocar muy buenas bolas. Ganando así el primer set 25-23.

En el segundo set, gracias al saque de Ruth, las alcalaínas consiguieron remontar un 21-14 y más tarde el esfuerzo y duro trabajo por parte del equipo consiguen hacerse con el set ganándolo 27-25.

El tercer set no lo empezó Alcalá como se le supone a un equipo que va por delante, eso le dio alas a las chicas del VP Madrid que se acabaron llevando la manga por un amplio 12-25.

Finalmente, en el cuarto set, el Club Voleibol Alcalá ganó 25-21 de nuevo con un gran juego, haciéndose así con la victoria.

Derrota de los chicos en Soto del Real

El partido se le presentó difícil al CV Alcalá que se presentó con muchas bajas y la enfermería llena. Aun así, los alcalaínos llegaron con fuerza al pabellón de la sierra.

En el primer set se vio que el CV Alcalá no había entrado en juego. El balón no caía, flotaba demasiado a consecuencia de frío y no hacían nada más que echar balones fuera. Derrota por 25-12 en la primera manga que sirvió para mejorar el juego en la segunda.

Comenzó el siguiente set con buen juego visitante pero los fallos consecutivos volvieron a darle el parcial al CV Soto por 25-22.

En el tercero, los alcalaínos mostraron su mejor cara y aprendieron de sus errores. 22-25 (2-1) y todo por decidir.

Sin embargo, el cuarto juego empezó mal para el CV Alcalá. Muchos fallos en recepción, ataque y una capacidad de terminar los puntos totalmente inexistente hizo acabar perdiendo 3-1 con el parcial repetido de 25-22 para los locales.