Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá vuelve a pinchar en casa y ya ocupa la...

La RSD Alcalá vuelve a pinchar en casa y ya ocupa la parte baja de la tabla

La RSD Alcalá recibía al RSC Internacional en la tarde del domingo. Tras el éxito cosechado el miércoles ante el Real Avilés en la Copa RFEF, los rojillos querían conseguir su primera victoria en liga.

Los locales arrancaron bien, pero el primer susto lo dio el visitante De la Víbora con un disparo que se fue contra la cepa del poste. La RSDA se activó con buenas jugadas de Noman y Abel acercándose mucho a la portería rival.

Pero, en el minuto 20, De la Víbora lanzaba un centro desde la derecha que el delantero del Internacional Aparicio mandaba a gol con un potente cabezazo.

Sin embargo, el paso de los minutos pareció sentar bien al Alcalá que se fue haciendo dueño del balón y generaba alguna ocasión para empatar. Una de las mejores de la primera mitad fue para Abel Molinero que se sacó un chut dentro del área que acabó en las manos del meta rival.

Nuevo gol en contra y derrota en la segunda mitad

El segundo tiempo inició con un duro golpe para los locales. Al poco de arrancar, Aparicio aprovechaba un balón a la espalda de la defensa y hacía el 0-2.

Después, el Alcalá se aferraba a la esperanza, antes del minuto 60, con la expulsión del visitante Jaime por doble amarilla lo que dejaba al rival con 10. Los rojillos aprovechaban la superioridad numérica, pero el gol no llegaba.

Noman pudo recortar distancias en el minuto 75 con una falta en la frontal a la que Guille respondió con una gran parada. Las ocasiones rojillas se sucedían una tras otra, Garci tenía una en boca de gol y Noman lo rozaba con un tiro que se fue a saque de portería. Las ocasiones no entraron y los tres puntos fueron para el RSC International.

Con este resultado el Alcalá es penúltimo en la clasificación ocupando los puestos de descenso, con el CDE Madrid 20 por arriba y, solo, Las Rozas por abajo.

El siguiente compromiso será el domingo donde la RSD Alcalá volverá a jugar en casa ante Las Rozas. Antes tendrán una cita con la Copa RFEFm el miércoles ante el Panaderías Pulido en Gran Canaria.