Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá se impone en Móstoles y sigue líder del grupo...

La RSD Alcalá se impone en Móstoles y sigue líder del grupo de descenso

La RSD Alcalá logra encarrilar aún más su permanencia en la categoría después de superar desde el punto de penalti a un voluntarioso Móstoles CF.

Todo ello tras la disputa de un partido descafeinado entre un Alcalá que llegaba a la cita prácticamente salvado, y un Móstoles casi abocado al descenso. Pese a todo, ambos conjuntos se emplearon a fondo en una primera parte en la que el Alcalá rondaba la portería local pero sin generar ocasiones de gol. Mientras, en defensa, dos buenas acciones del guardameta Degre le servían al equipo rojillo para mantenerse vivo en el partido al descanso (0-0).

Tras el intermedio, un penalti señalado en el área rojilla por una falta de Durán a un atacante del Móstoles era penalizada como penalti para que Degre se luciera atajando el lanzamiento de José Ángel.

El error en la pena máxima desmotivó al Móstoles, y la entrada de Maikel e Izan desde el banquillo, le dieron al Alcalá una chispa especial en ataque. Así, una buena internada de Izan en el área, terminaría con derribo, que sería sancionado con una pena máxima.

Esta vez sí, Álex Fernández se encargaba de materializar engañando al portero local, poniendo en el marcador en el minuto 80 un 0-1 que terminaría siendo definitivo.

Este miércoles a las 20:00 la RSD Alcalá visitará en partido aplazado al SAD Villaverde San Andrés.