Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá remonta, golea y toca los puestos de play off...

La RSD Alcalá remonta, golea y toca los puestos de play off de ascenso

Aunque la RSD Alcalá no depende de sí misma para alcanzar la quinta plaza que da derecho a luchar por el ascenso, pero cualquier mínimo fallo de sus rivales podría ser definitivo. Canillas (13º) fuera, CUC Villalba (14º en puestos de descenso) en casa y, por último, viaje a CD Móstoles (4º rival directo) son los escollos que les restan a los rojillos en el grupo 7 de Tercera RFEF.

El Alcalá es sexto con los mismos puntos que el Paracuellos Altamira que ahora ocupa la posición de play off por tener una victoria más que el equipo alcalaíno.

Y es que la RSDA lleva cinco victorias consecutivas. La última este sábado en El Val, que presentaba un magnífico aspecto con una afición entregada al equipo, frente al CF Pozuelo.

Los rojillos saltaron al verde con mucha intensidad y buscando ponerse por delante. Macho activaba a la afición con una buena internada dentro del área y Javi Jiménez rozaba el gol con un remate que golpeaba en palo antes de marcharse por la línea de fondo. La contraparte visitante la puso Rodri rematando un saque de esquina.

Pero la primera mala noticia llegó a la media hora de juego, Ángel tenía que ser sustituido por problemas físicos. Antes del descanso tuvo la RSDA un par de acercamientos con un zurdazo de Navarro y un córner de Monroy que se paseaba por el área sin encontrar rematador.

Segunda mitad con remontada y victoria

Quedaban 45 minutos por delante para buscar el tanto y la victoria. El Pozuelo quería cambiar el guion y se puso por delante en el minuto 58 con un tanto a balón parado de Juan Guardia que remataba a gol una falta lanzada por Lorite (0-1).

El tanto provocó una tremenda reacción de los locales que se lanzaron con todo a por la remontada. Tan solo un minuto después era Álvaro Portero el que sacaba la caña dentro del área para hacer el empate (1-1), la tormenta acaba de empezar.

Poco después, Monroy colgaba un balón al área y Tito aprovechaba la indecisión de la zaga rival para marcar el 2-1.

Noman culminaría la remontada express rematando a puerta vacía una jugada iniciada por Abel Molinero (3-1), en apenas diez minutos le daban la vuelta al partido por completo. Pese a los tres goles, el Alcalá se quedó con el mal sabor de boca por la lesión de su capitán, Antonio Huelves, que tenía que abandonar lesionado el terreno de juego.

El juego de los rojillos estaba siendo inmejorable y hacían mucho daño en los contraataques. A esto había que sumarle una gran solidez defensiva que les permitía defender cómodamente el resultado. Los minutos pasaron y los tres puntos se quedaban en El Val.

La RSD Alcalá suma la quinta victoria consecutiva siendo el equipo más en forma de la categoría, un resultado que nos deja a las puertas de los play-off antes de visitar el próximo domingo, 9 de abril a las 11:30 horas, al CD Canillas.