Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa RSD Alcalá encarrila la permanencia al vencer el aplazado frente al...

La RSD Alcalá encarrila la permanencia al vencer el aplazado frente al Aranjuez

El Alcalá encontró en Aranjuez la victoria que necesitaba para encarrilar la permanencia.  Tres balsámicos puntos que llegan después del tropiezo en el Val ante el Pinto y que le sirve al equipo de Jorge Martín de San Pablo para tomar aire y afrontar el resto del calendario con tranquilidad.

Todo ello después de que con algunas rotaciones en el once, Alamancos, Hervías y sobre todo Durán, hayan brillado con luz propia en un partido en el que el equipo rojillo (en este partido de blanco), llevó la iniciativa y se sintió superior en el choque pese a ponerse por detrás en el marcador después de que Mario adelantara a los suyos a la salida de un córner en el minuto 13 (0-1).

El gol motivó al Aranjuez que apretó buscando ampliar diferencias ante un Alcalá al que le costó volver al partido, pero que lo consiguió después de una buena combinación ofensiva que Durán, tras una asistencia de Alamancos, se encargara de culminar para poner las tablas en el marcador antes del descanso (1-1).

Remontada en la segunda mitad

Tras el intermedio y con una salida en tromba rojilla, Hervías tuvo el segundo en sus botas. Apretaba la RSD Alcalá, pero los minutos pasaban y los cambios dejaban sin chispa al partido, hasta que en la recta final del choque, y después de una falta que Sergio Jerez que se estrellaba en el larguero, el posterior despeje y lanzamiento de córner rojillo, permitía que Durán enviara el balón al fondo de la red para cerrar el partido (1-2).