Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresLa defensa mantiene por la senda de la victoria al CD Iplacea...

La defensa mantiene por la senda de la victoria al CD Iplacea de Balonmano

El CD Iplacea se impuso con comodidad en todas las fases del encuentro frente al CD Vallecas salvo los primeros instantes. Eso sí, estuvieron más concentradas defensivamente, encajando tan solo 10 tantos en 45 minutos.

Más dinámicas, más juntas y más agresivas estuvieron las alcalaínas provocando que el equipo rival viera pocas soluciones en su juego ofensivo, llegando a situaciones de recuperación de balón bien aprovechadas por las iplacenses, en goles al contraataque.

De nuevo los lanzamientos errados desde los seis metros fue el aspecto negativo de las complutenses, pese a un partido serio y con mejoría con respecto a las últimas citas, con la victoria 33-15 al término.

Dos puntos más para los chicos

Nueva victoria de los complutenses en 1º territorial ante Core Global BM Parla, en un partido disputado en la mañana del domingo, en el Pabellón Demetrio Lozano.

El CD Iplacea comenzó frio el partido, fallando ocasiones claras de lanzamiento y no estando contundentes en defensa. Poco a poco se fueron entonando y entrando en juego, sabiendo llevar el tiempo del ataque y frenar las oportunidades del rival, propiciando fallos en el ataque visitante, consiguiendo irse 5 arriba al descanso (15-10).

Ya en la reanudación de la segunda parte, la tónica general siguió siendo la misma, una gran defensa de los complutenses, con numerosas salidas al contraataque y sabiendo llevar el partido de la forma correcta, consiguiendo una cómoda victoria por 10 goles (27-17).

Mejoría notable del filial femenino

Gran encuentro del segunda nacional femenino, que pierde por tan solo un tanto frente a Getasur, mejorando muchísimo el partido de la fase de ida. Esta vez la defensa complutense fue mucho más contundente, con buenas ayudas y mayor movilidad de sus jugadoras.

El aspecto ofensivo y los fallos de lanzamientos imposibilitaron finalmente el llevarse los dos puntos, en un encuentro igualado hasta los últimos segundos.

Finalmente, sensaciones positivas para las chicas de Iplacea que, pese a la derrota, van evolucionando cada semana. Esta vez se escapó por muy poco con el 19-18 al término.