Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl 'León' Gael García Melgar ya es líder de los Campeonatos de...

El ‘León’ Gael García Melgar ya es líder de los Campeonatos de España y de Castilla y León

El fin de semana 23 y 24 de marzo, se disputaba la primera prueba del campeonato de España en el circuito de Motorland en Alcañiz (Teruel). Allí, el piloto alcalaíno el ‘León’ Gael García Melgar estuvo rodando con el mejor ritmo todo el fin de semana de entre los mejores pilotos del territorio nacional.

No solo logró salir desde la pole position sino también se alzó con la victoria en las dos mangas de carrera convirtiéndose así en líder del Campeonato de España con una distancia de 11 puntos con respecto al segundo clasificado.

Después, el pasado fin de semana 30 y 31 de marzo comenzaba el campeonato de Castilla y León de minivelocidad en el circuito de Kotarr en Tubilla del Lago (Burgos). Con intensa lluvia y mucho frío, el piloto alcalaíno logró ser el más rápido en agua alzándose con la pole y posteriormente consiguiendo ganar las dos mangas de carrera liderándola de principio a fin.

Con este resultado, el ‘León’ se convierte en líder del campeonato de Castilla y León así como del campeonato de España.

La próxima cita tendrá en Sanlúcar de Barrameda (Cádiz) los próximos 13 y 14 de abril donde se celebrará la segunda prueba del campeonato de España de velocidad en minimotos.