Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Hockey Alcalá cae derrotado por la mínima en la pista del...

El Hockey Alcalá cae derrotado por la mínima en la pista del líder

Partido ante el líder intratable Aluche que cuenta sus partidos por victorias ante un Alcalá que aspira a estar también arriba en la clasificación y visitaba la pista madrileña.

Comenzó dominando el partido con buen juego el equipo local que tuvo las primeras ocasiones de gol pero eran abortadas pon la buena  defensa alcalaína y en última instancia por su portero Santi Rubio.

Los complutenses no se amilanaban y ponían en aprietos al líder respondiendo bien a las embestidas del equipo madrileño.

Aun así con tanta insistencia en ataque llegó el primer gol (1-0) de los locales que aumentaban la ventaja a falta de diez minutos para el descanso (2-0)

Pero, los de Alcalá seguían jugando bien y elaborando su juego con buenas combinaciones y en una de esas, llegaba el estreno goleador del joven Lautaro Saavedra (2-1), llegándose al descanso con un ajustado marcador favorable a los capitalinos.

Segunda mitad sin goles

Comenzó la segunda parte con el equipo cervantino volcado y dominador sobre la portería local. Aluche se defendía con muchas dificultades pero teniendo la suerte de cara ya que hubo varios lanzamientos que se estrellaron en los postes.

En los últimos minutos, con los de Alcalá de Henares en busca del empate, los locales tuvieron varias oportunidades claras para sentenciar el partido teniendo incluso un penalti a favor que detuvo Santi Rubio.

No hubo tiempo para más y el marcador no se movió. Buen partido de ambos conjuntos, en el que un tiempo fue para cada uno y que se pudo dar cualquier resultado.

Ahora vuelta a los entrenamientos para buscar una nueva victoria a domicilio ante CP Coslada en el inicio de la segunda vuelta. El derbi del Henares se disputará el próximo sábado 10 de diciembre a las 16:00 horas en el Polideportivo Municipal Valleaguado de la localidad vecina.