Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Complutense quiere más y vuelve a ganar en Villaverde

El Complutense quiere más y vuelve a ganar en Villaverde

En los primeros compases del partido se vio un Complutense muy agarrotado que apenas tuvo acercamientos al área de Damián. Solo un centro chut cerrado de Del Val que se perdió por la línea de fondo, mientras que el Villaverde gozaba de una clara ocasión al filo del cuarto de hora tras un error de Miguelón que Angelo aprovechó para rematar a media altura y obligar a Pantoja a realizar una gran intervención.

No fue hasta el minuto veinticinco cuando empezó a dar mejores sensaciones el conjunto de Ernesto Gallardo, las subidas por las bandas de los dos carrileros del Complutense, tanto Del Val como Mario y la aparición de Said mejoraron las prestaciones del cuadro de Alcalá, pero se seguía adoleciendo de falta de remate; un disparo desviado de Jorge y un centro de Del Valle que no puede rematar Miguelón y acaba despejando la defensa y la jugada acaba sin peligro.

A falta de seis minutos para el final de la primera mitad, la penetración por la izquierda de Mario que cede a Said y este tras un par de quiebros se marcha hasta la línea de fondo, pero su remate muy forzado acaba fuera.

Respondía el Villaverde con una falta lejana en la línea de medios del conjunto visitante y Camuesco, con un fuerte derechazo crea algo de inquietud a Pantoja.

Se llegaba al descanso tras cuatro minutos de añadido, ya que Diaz Rodríguez paró el juego para la pausa de hidratación.

Segunda parte de cambios y victoria

En la reanudación, ambos técnicos realizan cambios. Sergio Fernández da entrada a Garci por Ken, mientras que Ernesto Gallardo sustituye a Isra y entra Ortiz, -que sería al final determinante-.

Mejoró de forma considerable el juego del conjunto alcalaíno y gozó de una gran ocasión en las botas de Del Valle tras el error de Adri, en una falta lejana recibió Pareja dentro del área y al intentar encarar la puerta rival el balón golpeaba en la mano del defensa local pero la juez de línea indico que la mano era del jugador complutense

En el minuto sesenta y cinco llegó la jugada polémica y que pudo marcar el devenir del partido; un remate de cabeza que no retiene Damián y el balón queda muerto a los pies de Alex que empuja el cuero a la red. La asistente que cubría el lateral de los banquillos levanta el banderín y Diaz Rodríguez anula el tanto lo que provoca protestas por parte del conjunto alcalaíno.

Diaz Rodriguez amonesta a Del Valle y expulsa con tarjeta roja directa al veterano Alex, la juez de línea estuvo muy suspicaz con los jugadores y cuerpo técnico Complutense, lo cierto es que el conjunto de Ernesto Gallardo afronto lo que quedaba de partido en inferioridad numérica.

Sergio Fernández mueve su banquillo y da entrada a Berlanas y Sergi en lugar de Adri y Camuesco, mientras que Ernesto Gallardo prescindio de Said para dar entrada a Romero.

La tuvo Yerpes para adelantar a su equipo en un remate raso y cruzado que no cogió puerta y lo que pudo ser el 1-0 se pasó al 0-1. Corría el minuto ochenta y dos y tras un pase de Del Val sobre Ortiz, este desmarcado y entrando en el área remata raso y centrado ante la salida de Damián. La alegría fue desbordante y se celebró con júbilo un tanto que puede marcar una permanencia, pero todavía queda una última jornada entre Complutense-Pinto, entre medias un aplazado también con el Pinto como principal protagonista. Suspense hasta el final.