Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano pierde en Murcia pero sigue en la...

El CD Iplacea de Balonmano pierde en Murcia pero sigue en la zona cómoda de la tabla

El CD Iplacea viajaba a Murcia el fin de semana con la idea de dar la campanada y apretar en el grupo de arriba.

Las alcalaínas mostraron un buen nivel defensivo durante los sesenta minutos, pero la gran cantidad de pérdidas de balón y los numerosos errores en lanzamientos, a priori sencillos, imposibilitaron una victoria que les podía haber dado, incluso, la cuarta plaza que ahora ocupa el UCAM Balonmano Murcia.

Desde el pitido inicial se percibió la concentración de ambos conjuntos, en el caso de las locales jugando muy fluido en el juego ofensivo donde, en la primaria mitad, consiguieron llegar a la portería alcalaína con cierto éxito, pese al bloque defensivo de Iplacea, llegando al descanso con un tanto a favor de Murcia (12-11).

En la segunda parte llegaría el desastre. Una y otra vez las complutenses se estrellaban contra la portería local fallando un total de hasta cinco penaltis y continuos lanzamientos desde los seis metros, que, unido a esta frustración, la portería visitante tampoco estuvo acertada, sumándose las continuas exclusiones, creándose una situación imposible de superar, cayendo finalmente con el 26-22 al término.

El siguiente compromiso del CD Iplacea ya será en casa frente a las sevillanas del Montequinto Ciudad de Dos Hermanas que llegarán al Pabellón Municipal Demetrio Lozano el sábado 24 de febrero a las 18:00 horas.

Victoria del masculino

Nueva victoria del grupo senior masculino en la competición liguera, en esta ocasión ante el colegio Corazonistas madrileño.

Las dudas generadas en las jornadas anteriores se disiparon al lograr retomar el triunfo. En el desarrollo del juego se alternaron las defensas más utilizadas y se supieron manejar los momentos adecuados en el ataque.

Se notó un equipo más consistente, destacando la actuación superlativa en ataque de Diego, que participó con mucha clase en esa fase y fue uno de los protagonistas de este triunfo por 33-27.