Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl CD Iplacea de Balonmano empata ante el líder en casa

El CD Iplacea de Balonmano empata ante el líder en casa

Gran encuentro de Iplacea en categoría de plata del balonmano español ante Montequinto de Dos Hermanas, en el pabellón de Demetrio Lozano, que hizo disfrutar a los tres centenares de espectadores, en un partido emocionante e igualado hasta el último segundo.

Muy buena primera parte del conjunto alcalaíno que, gracias al nivel defensivo y a la buena actuación de la portera local, pudieron irse empate al descanso, ya que el conjunto sevillano ponía, con su juego ofensivo, las cosas muy difíciles a las locales, con acciones individuales muy potentes y buscando las posibles fracturas en el bloque defensivo de Iplacea.

Un mejor Iplacea en la segunda mitad

La segunda mitad fue muy diferente, fueron las alcalaínas las que llevaron la ventaja en el marcador hasta el último segundo, con mayor iniciativa en el juego defensivo y posibilidades al contraataque, donde las guardametas complutenses estuvieron algo menos acertadas en esta segunda mitad.

Las complutenses adquirieron mayor ventaja pero, una vez más, cuando la defensa rival comenzó a presionar Iplacea perdió varios balones que, con el juego de portera jugadora de las visitantes, Montequinto llegó a igualar en el encuentro, sin posibilidad para las alcalaínas de anotar en los últimos segundos, con un reparto de puntos al término, con el resultado de 30-30.

Con este resultado, las alcalaínas se aferran a la sexta plaza y están muy cómodas en la tabla de la primera fase del grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Su siguiente compromiso será ante el BM Solucar en el Municipal Príncipe de Asturias de Sanlúcar la Mayor (Sevilla) el próximo viernes 9 de marzo a las 18:15 horas.