Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid se viene de Sevilla con una victoria por...

El Atlético de Madrid se viene de Sevilla con una victoria por goleada ante el Betis

Triunfo por 0-4 del Atlético de Madrid Femenino en su visita al Real Betis Balompié, en partido correspondiente a la jornada 21 del campeonato liguero.

En una primera parte sin apenas ocasiones de gol, pero en la cual controlaron el juego las rojiblancas, Leicy Santos puso por delante a las visitantes en el minuto 16. La colombiana llegó desde segunda línea para enviar al fondo de la red un balón protegido por Ajara, después de un centro raso de Ludmila desde banda izquierda.

Segunda mitad contra goles atléticos

Sin embargo, tras el paso por vestuarios, el conjunto dirigido por José Luis Sánchez Vera asedió a su rival y solo dos acertadas intervenciones de Méline Gerard frente a Ludmila (50′) y Van Dongen (54′) retrasaron el segundo tanto rojiblanco.

Éste llegó en el 57′, merced a un disparo de Amanda desde la frontal del área grande que tocó en Deyna Castellanos y desorientó a la guardameta local.

Posteriormente, en el 74′, la capitana atlética hizo el 0-3 desviando a su vez un tiro de Toni Duggan a centro de Knaak desde la derecha. Una Knaak que sirvió el cuarto y definitivo de la mañana a Njoya Ajara que firmó el 0-4.