Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid saca un empate del Canódromo ante el Madrid...

El Atlético de Madrid saca un empate del Canódromo ante el Madrid CFF

El Atlético de Madrid se medía al Madrid CFF en el antiguo Canódromo. El partido correspondía a la quinta jornada de la Primera Iberdrola. Un choque muy disputado desde el inicio con ocasiones para ambos conjuntos.

Las rojiblancas tuvieron sus primeras opciones en los pies de Deyna y Santos, pero fue el equipo local el que tomó la ventaja tras un saque de esquina que Gabriela remataba al fondo de la red.

El empate no se hizo esperar y la venezolana Deyna Castellanos ponía el 1-1 en el marcador, anotando así su quinto gol de la temporada.

En la última acción de la primera mitad, Merel van Dongen cabeceaba a la red un preciso centro de Leicy Santos para poner el 1-2 al término de los primeros 45 minutos.

Más igualdad en la segunda parte

La segunda parte comenzó con la misma tónica, las rojiblancas buscaban el tercero y Banini tuvo una gran ocasión, pero el equipo local empataba tras un penalti que Geyse convertía en el 2-2.

El Atlético de Madrid buscó sin descanso el gol de la victoria, pero finamente no llegó y el partido acabó con tablas en el marcador. Las colchoneras piensan ya en el encuentro del próximo sábado ante el FC Barcelona.