Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresEl Atlético de Madrid saca un empate ante el Valencia CF

El Atlético de Madrid saca un empate ante el Valencia CF

Las rojiblancas saltaron al Antonio Puchades decididas en busca de la victoria. Ludmila generó las dos primeras ocasiones de peligro, pero la más clara la tenía Toni Duggan pasado el ecuador de la primera mitad. El disparo de la inglesa se marchaba rozando el palo.

Leicy Santos y Deyna también probaron suerte, pero sus disparos se marcharon altos. Al descanso no se movía el marcador.

En la segunda mitad no cambiaba la idea de las rojiblancas de seguir insistiendo en busca del 0-1. Deyna, con un cabezazo a la salida de un saque de esquina, estuvo a punto de convertirse en el primer gol.

Después, Ludmila, puso a prueba en dos ocasiones a la guardameta local. Las colchoneras lo intentaron hasta el final, pero el gol no llegó y al final no se movió el marcador inicial.