Dream AlcaláNoticiasEl Atlético de Madrid cae en el Wanda Alcalá ante el Santa...

El Atlético de Madrid cae en el Wanda Alcalá ante el Santa Teresa

El Atlético de Madrid cayó ante el Santa Teresa por 0-1 en el Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

El encuentro comenzó con superioridad para las rojiblancas, que buscaban sin descanso la portería rival. Las ocasiones más claras llegaron con los disparos de Ludmila y Deyna, pero ambos acabaron en las manos de Yolanda Aguirre.

En el tramo final, las rojiblancas siguieron intentándolo con una acción de Ludmila dentro del área, pero Yolanda Aguirre volvió a desbaratar la ocasión local y el descanso llegó con tablas en el marcador del Centro Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Gol y derrota en la segunda mitad

La segunda parte comenzó con una ocasión de Laia en una jugada a balón parado que detuvo la guardameta visitante, pero el Santa Teresa se adelantaba en el 57 con un gol de Martínez.

Deyna tuvo el empate en sus pies, pero un paradón de Yolanda Aguirre lo mandaba lejos de la portería, y poco minutos después con un tiro lejano que estrellaba con el larguero.

El Atlético seguía buscando el gol del empate. La canterana Claudia Iglesias volvía a intentarlo desde fuera del área, pero de nuevo Yolanda Aguirre la mandaba a saque de esquina. Al final, derrota por 0-1 en Alcalá.