Dream AlcaláNoticiasLa AD Complutense se reencuentra con la victoria en el Recinto Ferial

La AD Complutense se reencuentra con la victoria en el Recinto Ferial

Este miércoles se disputo el choque de la jornada 12 aplazada por Filomena entre la AD Complutense y Pozuelo CF. Partían como favoritos los visitantes ya que ocupan el segundo puesto en la clasificación. Pero los locales querían seguir con su fiabilidad en el Recinto Ferial de Alcalá de Henares.

Comenzó el partido con mucha intensidad por parte del Complutense. Los locales generaban varias ocasiones en los primeros 10 minutos del encuentro. Por su parte, el Pozuelo intentaba salir de la presión con balones en largo pero la defensa local ganaba una y otra vez los centros aéreos.

Salía el Complutense con transiciones rápidas y en el minuto 15, tras una juaga bien trenzada por Alex y Marcos en banda izquierda, el central Pareja puso un balón medido a la cabeza de Miguelón que remató a la base del poste haciendo el 1-0 que hacía justicia en el marcador por lo visto hasta el momento.

Tras el gol trato de estirarse el conjunto de Pozuelo, pero el Complu se anticipaba una y otra vez propiciando varias contras que podían haber dejado resuelto el partido al descanso.

Un muro en la segunda parte

En el segundo periodo el Pozuelo cambio planteamiento intentando salir desde atrás, pero la presión arriba del equipo complutense dejaba sin ideas a los visitantes que acababan golpeando en largo donde se topaban con el muro defensivo una y otra vez.

En los últimos diez minutos, el Pozuelo dispuso de la ocasión más clara del partido en una combinación por banda izquierda donde Palacios, adelantándose a su marca, estrellaba el balón en el palo de Pantoja que se mostró muy seguro durante todo el encuentro.

Así, se llegó al final del partido en el que los locales consiguieron los 3 puntos que les da mucha moral para el próximo domingo que visitan al Villanueva del Pardillo