Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDoblete de Alex Fernández para que la RSD Alcalá empiece el año...

Doblete de Alex Fernández para que la RSD Alcalá empiece el año con victoria

Un emotivo minuto de silencio en memoria de D. Arsenio Lope Huerta, ex alcalde de Alcalá de Henares, Medalla de Oro de la ciudad, ex vicepresidente y socio de la RSD Alcalá, e incluso jugador de Baloncesto de la sección rojilla del club, decoraba los prolegómenos del partido.

Un encuentro en el que la RSD Alcalá recibía al colista de la clasificación, y que el equipo de Jorge Martín de San Pablo sacó adelante gracias al oportunismo y buen hacer del nuevo ariete rojillo Álex Fernández, que cumplió a la perfección con su cometido: el gol.

En un choque descafeinado en su primera media hora, era cuestión de tiempo encontrar el primer tanto para evitar posibles complicaciones.

Con el Alcalá intentando llevar la iniciativa, el Santa Ana planteaba un partido de cautela sin renunciar a intentar buscar un gol que no encontraba merced a la solidez defensiva rojilla, de la que poco pudo participar el portero Degre, que lamentablemente tenía que abandonar el terreno de juego por un esguince de tobillo que permitía a Aarón entrar en el partido.

Así, sería en el tramo final de la primera parte cuando después de un remate de cabeza de Benítez, que sacaba la zaga visitante de la línea de gol, y sendos disparos altos, una buena combinación de ambos en el minuto 42 permitía al matador Álex Fernández inaugurar su casillero de goles con la elástica rojilla y hacer subir el primero al marcador (1-0), resultado con el que los dos equipos se marcharían al descanso.

Penalti y victoria en la segunda mitad

Tras el intermedio, de nuevo Benítez con un remate de cabeza, y el propio Álex Fernández en un mano a mano con el meta visitante, a punto estuvieron de encontrar el gol.

Los minutos pasaban y con los aficionados rojillos intentando dar colorido al partido con sus ánimos desde la grada, la sentencia llegaría en el minuto 89 después de que el propio Álex Fernández materializara una pena máxima tras unas manos en el área del Santa Ana (2-0).

Al final tres nuevos e importantes puntos para el Alcalá en este nuevo año 2021, que le sirven para alcanzar los 14 en su casillero y auparse hasta la sexta plaza de la tabla clasificatoria antes de recibir de nuevo en el Val el próximo domingo 31 a las 16:00 a un CD San Fernando que esta jornada empataba en el Santiago del Pino ante el AD Complutense (1-1).