Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresDerrotas con buena cara de los equipos senior del Club Voleibol Alcalá

Derrotas con buena cara de los equipos senior del Club Voleibol Alcalá

Derrota del Senior femenino del CV Alcalá en casa de Fuenlabrada por 3-1. Un partido bonito, muy disputado entre dos equipos muy muy peleones en defensa. Las alcalaínas mantuvieron Manteniendo la cabeza alta y plantaron cara a sus rivales ganando así un set.

Poquísimos fallos de las complutense que muestran muy buena cara, con espíritu guerrero que necesitan mantener para el resto del año. Falta de definición en el ataque cuando la recepción no va bien pero aun así sabiendo salir de las crisis con buen juego sin que sea suficiente para llevarse la victoria.

Poco a poco se va viendo cómo evoluciona el equipo a la hora de jugar, siendo así cada vez más una piña, cosa importante en este deporte. “Vamos a por el siguiente, y a la vuelta volveremos a enfrentarnos”, dicen las chicas del CV Alcalá.

Derrota del senior masculino ante el líder

El encuentro de esta semana se planteaba difícil para un CV Alcalá que jugaba contra el líder de la categoría, un CV Sanse que aún no conoce la derrota.

Aun así, los alcalaínos salieron a la pista con mucho ánimo y ganas de trabajar. Enseguida vieron lo complicado del choque con un primer set que tuvieron muy difícil pero que sirvió para ver lo que tenían delante (18-25).

En el segundo juego salieron dispuestos a luchar y hasta el empate a 10 así fue. A partir de entonces el CV Sanse se fue distanciando cada vez más hasta acabar imponiéndose de nuevo en el segundo (15-25)

Con los ánimos ya un poco bajos, quiso levantar cabeza el conjunto alcalaíno la cabeza que volvió a salir con más ganas que nunca. Llegaron igualados hasta el punto 15 donde los visitantes tiraron de veteranía y finalizaron el partido con contundencia hasta el 18-25.