Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresBaloncesto Alcalá vuelve a ganar en Espartales y ya está solo en...

Baloncesto Alcalá vuelve a ganar en Espartales y ya está solo en la tercera plaza

Con el flamante ficha del norteamericano Sean Nicol Harris volvía el Baloncesto Alcalá a su casa del pabellón de Espartales. Los suppoters no fallaron y estuvieron a punto de llenar las gradas en el primer partido del año en casa

Fichaje nuevo y todos los ingredientes para una buena tarde de baloncesto. El rival, Doña Ramoncita La Solana equipo recién ascendido a liga EBA, llegaba en posiciones bajas de la tabla, pero en esta liga tan apretada cualquiera te puede poner en aprietos.

Muchos puntos en el primer cuarto, quizá demasiados para el equipo visitante según lo que venía promediando en los partidos anteriores (25-22). En el segundo cuarto, el ataque complutense fue calcado al del primero en puntos, pero esta vez también una buena defensa hace que empezaran la diferencias en el marcador (25-14). Al descanso un 50-36 mostraba el flamante video marcador.

Segunda mitad de rotaciones y victoria local

Los dos siguientes cuartos fueron prácticamente como el segundo. Un gran ataque azul, con muchas segundas oportunidades gracias los 20 rebotes ofensivos que lograron y una sólida defensa (21-13 y 26-12).

Al final, hubo reparto de minutos donde los menos habituales también tuvieron su tiempo  para demostrar que la cantera viene pisando fuerte y firmar un resultado final de 97-61 para hacer bueno el #ENCASANOSEPIERDE.

El siguiente compromiso del Baloncesto Alcalá tendrá lugar en la madrileña cancha del Club Deportivo Estudio. El choque se disputará el próximo sábado 21 de enero a las 20:00 horas, en el Pabellón Paco Hernández del barrio de Aravaca frente a un rival que marcha duodécimo en la tabla con tres victorias y nueve derrotas.