Dream AlcaláNoticiasDeporte en Alcalá de HenaresBaloncesto Alcalá volvió a ganar fuera de casa y se asienta en...

Baloncesto Alcalá volvió a ganar fuera de casa y se asienta en mitad de tabla

Cuarta jornada para los Baloncesto Alcalá sin conocer la victoria en casa pero sin perder fuera. Por tanto, un nuevo triunfo a domicilio se hacía más que necesario. Visitaban los alcalaínos la casa de Spanish Basketball Academy, equipo recién llegado a la categoría y colista tras caer en sus tres anteriores enfrentamientos.

Los visitante, con numerosas bajas, pero con el plan de partido bien aprendido saltaban al campo con ganas de gustar y agradar a su siempre presente afición, que acompañó al equipo hasta Getafe.

El Baloncesto Alcalá salió con el punto de mira bien ajustado y a base de triples ponían las primeras ventajas en el marcador. Poco a poco, y gracias al dominio del rebote defensivo, los iban poniendo tierra de por medio y las ventajas cada vez se iban ampliando hasta llegar al +17 después de acabar los dos primeros cuartos (18-24 y 28-45)

La segunda parte no tuvo mucha vistosidad defensiva, lo que hizo que los puntos en el marcador de los dos equipos se dispararan y gracias a la superioridad de los alcalaínos cada vez la ventaja fuese a más hasta llegar al tercer cuarto, el más igualado del partido, con 50-69)

Con todos los parciales ganados (25-32 en el cuarto), al final el resultado fue más que favorable a un Baloncesto Alcalá que con el 75-101 se queda comandando el grupo de perseguidores de los cuatro primeros.

El siguiente compromiso significa el viaje más largo para los alcalaínos que se desplazarán a Tenerife para enfrentarse con Náutico que les sigue en la tabla como sexto clasificado. El choque se disputará el próximo sábado a las 19:00 horas.